sábado, 25 de agosto de 2012

Maionese caseira temperada

Genteeee!!!

Acertei uma receita de maionese caseira temperada, super fácil... E o melhor.. Dá certo!!!!!

Já fiz duas vezes, e não teve erro. Fica super saborosa, e não fica com cheiro de ovo.

Segue a receita:

1- 1 ovo

2- 1 gema

3- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

4- 1 colher de café de mostarda
maionese temperada
Maionese caseira temperada

5- 1 colher de sopa de azeite

6- sal a gosto

7- 1 dente de alho

8- pimenta branca a gosto

9- cebolinha e salsa a gosto

10- óleo até dar ponto


Modo de fazer:

Coloque no liquidificador os ingredientes 1, 2, 3 ,4, 5, 6, 7 e 8. Bata bem e vá colocando o óleo.
Quando começar a engrossar coloque a cebolinha e a salsa.

Essa receita não rende grande quantidade, o que é muito bom, porque como a maionese é caseira, não tem conservante. De preferência consuma no mesmo dia, senão conserve na geladeira e consuma em até 3 dias pra evitar problemas.

Bom fim de semana a todos!!!!

3 comentários:

Anônimo disse...

Hum legal vou fazer!!!!Obrigada!!! bjs

Aldrin Fonseca disse...

Adoro essa Maionese e recomendo.

Anônimo disse...

vou fazer acho que vou gosta obrigada...